欢迎来到猎狐修改器官网

若资源侵权联系heakexwc@z5c.cc立即删除

猎狐紧急公告专栏
猎狐修改器常见问题汇总
如何反馈问题和请求更新
jasonyung621

[已处理]地狱潜兵2+修改器无法连接网站

你好,我的修改器从17号开始无法连接你们的网站,并且我已经检查了VPN ip地址是纯净的。
正在显示第1 - 4条,共 4 条留言
猎狐管理员
并非不想帮您解决问题,请你理解
猎狐管理员
引用自 jasonyung621:换了所有节点都不行,然后邮件客服叫我下载向日葵远程,我下了又说国外远程不了,就一口咬死是我IP有问题,就差我是因为在地球所以用不了了。
这个东西不是你一个人在使用,你的问题在于IP的问题,举个例子,有些地区 现在很多地区实行的,一些备案或者国外服务器开办的网站通信接口是由网络提供商直接屏蔽的,如果你说软件功能有问题,我们会更新解决,您的IP问题,我们实在爱莫能助,如果你怀疑软件的可用性,你可以找其他网友在他电脑上测试能否登录
jasonyung621
引用自 猎狐管理员:使用国内节点 而不是国外节点 国内节点不应该使用 江苏省河南省 福建省 浙江省
换了所有节点都不行,然后邮件客服叫我下载向日葵远程,我下了又说国外远程不了,就一口咬死是我IP有问题,就差我是因为在地球所以用不了了。
猎狐管理员
使用国内节点 而不是国外节点 国内节点不应该使用 江苏省河南省 福建省 浙江省
正在显示第1 - 4条,共 4 条留言