欢迎来到猎狐修改器官网

若资源侵权联系heakexwc@z5c.cc立即删除

猎狐紧急公告专栏
猎狐修改器常见问题汇总
如何反馈问题和请求更新
Aelanda

[已处理]诺兰德

7.26,2:20分实测货币功能还是失效,属性全满功能还是只有智力,资源矛描述错误实际上是匕首,麻烦大佬推出长矛
正在显示第1 - 7条,共 7 条留言
猎狐管理员
我们在7月27日再次更新它,使它适配最新的STEAM版本,游戏几乎一天一更新,所以我们也紧跟其后确保正版玩家正常使用 这就是为什么你在其他地方找到的修改器无效 享受它~
猎狐管理员
引用自 Aelanda:在发这个帖子的时候更新的好像,他们打了新补丁,还有失效的就是货币功能(我就没成功过)
感谢你的反馈 我会把你的问题反馈给技术组 带来的不便表示抱歉
Aelanda
引用自 猎狐管理员:26日游戏又更新了吗 请问更新后除属性 还有其他失效吗
在发这个帖子的时候更新的好像,他们打了新补丁,还有失效的就是货币功能(我就没成功过)
猎狐管理员
26日游戏又更新了吗 请问更新后除属性 还有其他失效吗
Aelanda
引用自 猎狐管理员:你是否按照功能提示后面的问号进行操作?在开局之前 开启满属性后,立刻关闭功能 然后再进去游戏下一步!相信我 这很重要!
确实是按照问号操作的,凌晨的时候读完档还是只有智力而且金币功能无效,今天更新了属性功能好像也失效了
猎狐管理员
你是否按照功能提示后面的问号进行操作?在开局之前 开启满属性后,立刻关闭功能 然后再进去游戏下一步!相信我 这很重要!
Aelanda
补充,貌似心情功能有bug能把我领主全部变小孩导致炸档
正在显示第1 - 7条,共 7 条留言